索 引 号 XM00107-08-03-2021-011 主题分类 政府采购
发布机构 厦门市公安局 生成日期 2021-07-21
文 号
标 题: 厦门市公安局科技通信2021年7月政府采购意向
内容概述: 厦门市公安局科技通信2021年7月政府采购意向
厦门市公安局科技通信2021年7月政府采购意向
发布时间:2021-07-21 10:25
字号: 分享:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将厦门市公安局科技通信处   2021     7 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

厦门市公安局智慧警务一期

1、 采购项目背景:2021年以来,着眼“十四五”期间厦门公安工作高质量发展的战略布局和落实完成部省公安大数据智能化建设的任务要求,开展智慧警务工程一期项目建设,加快推动智慧公安全面建成,全面提升厦门公安数字化能力和智能化水平。

2、 采购项目实现的目标:根据公安部相关指导意见和福建省公安大数据总体框架,以现有平台为基础,以智慧社区警务应用为牵引,通过对现有系统的解耦重构、多源数据的融合治理、部省市业务应用的整合拉通,构建形成支撑我局打防管控各项业务并赋能社会治理的大数据基座和智慧警务业务中台。建设围绕基础警务的智慧警务应用,为“十四五”期间厦门公安工作的高质量发展提供强大科技信息化“引擎”。

3、 采购内容:本项目的采购内容包括大数据基座、智慧警务业务中台、智慧应用建设三部分。其中大数据基座实现数据、应用、安全、运营运维等大基座能力体系。智慧警务业务中台实现面向全局的业务服务构建,形成支撑全局的服务支撑中枢。智慧应用建设围绕基础警务开展相关智慧警务应用的建设。

4、 服务质量:5×8小时现场驻点服务,7×24小时电话和现场支持服务,7×24小时E-mail技术咨询服务。紧急问题2小时到达现场,6小时内解决,一般问题4小时到达现场,48小时内解决。

5、 服务时限:三年

6000

20218

含设计、监理

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                                                                                               厦门市公安局科技通信处

                                                                   20217 20 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:厦门市人民政府办公厅承办:厦门市信息中心

网站标识码 3502000019闽公网安备 35020302032660-7号闽ICP备08002332号

版权所有:厦门市公安局(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)