当前位置:首页 > 厦门警讯 > 公安新闻
妻子负气开车离家 民警视频追踪找到她
发布时间:2019-10-14 10:46 字号:

  (厦门日报讯)女子负气离家出走,驾车离家,民警通过视频追踪找到了女子,及时将她带至安全地带。事发10月10日下午,该女子已被家人安全接回。

  当天下午4时许,一男子报警称:妻子郑女士与他吵了一架,之后驾车离家出走,可能会出现在海沧大桥附近。

  接警后,民警和120急救人员很快赶往现场,与此同时,视频巡查组的工作人员展开视频追踪,通过车牌信息,在海沧大桥上发现了车辆位置,而正在海沧大桥上巡线查找的交警辅警也发现郑女士的车辆,示意她靠边停车。

  郑女士停车后,坐在驾驶室内泣不成声,不愿说话交流,由于大桥上没有遮挡物,辅警担心郑女士下车后发生危险,就用身体堵住驾驶室车门,等待交警赶来。

  很快,民警和交警相继来到现场,在安抚其情绪的同时通知了她的家人。不久,郑女士的丈夫带着女儿赶来,经过一番劝说,郑女士的情绪也逐渐缓和,丈夫驾车载着她和女儿离开回家。

附件下载